首页 智能家庭 数字生活

ThinkPad X1 Yoga变形本发布:首上OLED屏幕

CES 2016来临之际,联想一口气推出了多款新设备,包括传说已久的“ThinkPad X1 Yoga”。

ThinkPad Yoga可以看做是Yoga系列的偏商务版,而今天的X1 Yoga更进一步,首次在变形本中采用了OLED屏幕,自然是来自三星,14寸2560×1440,可提供更宽的色域、更深的黑度、更高的对比度。

同时,联想也保留了IPS LCD液晶屏的选择,标准分辨率1920×1080,可选2560×1440。

X1 Yoga还自带了主动式手写笔,可装入键盘底座内并进行充电。

它支持360度旋转变性,而且很神奇的是,在平板机模式下,防水键盘和小红点摇杆会自动收缩进入底座,不再突出,从而可以避免与桌面的误触导致误操作,终于解决了变形本当做平板机使用时的一个常见毛病。

X1 Yoga整机重量1.27公斤,厚度16.7毫米,配备Skylake U系列低压处理器,最高可选Core i7 vPro,还有16GB内存、1TB PCI-E NVMe固态硬盘,接口提供了三个USB 3.0、OneLine+(以太网)、miniDP、HDMI、microSD。

它还可以选择高通骁龙X7 4G LTE基带,并配备WiGig无线网络、Windows Hello兼容触摸指纹识别。

ThinkPad X1 Yoga本月上市,不过OLED版本要等到4月。价格1449美元起,约合人民币9430元。

ThinkPad X1 Yoga变形本发布:首上OLED屏幕

ThinkPad X1 Yoga变形本发布:首上OLED屏幕

ThinkPad X1 Yoga变形本发布:首上OLED屏幕

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多