首页 智能家庭 数字生活

金属中框+曲面屏幕 酷派新机或MWC发布

【IT168 资讯】MWC2016即将举行,而作为国内手机龙头的酷派也将会参与到本届的MWC,酷派将会带上锋尚MAX参与到MWC,另外微博上也流出了酷派新机的设计草图,这次酷派可能会在MWC2016上发布新产品,相信将会是一款期间级的手机。


▲酷派新机设计草图

这次曝光的酷派新机草图可以看到这款产品采用无缝金属中框,这个对于工艺的要求将会是非常高,另外前后面板均为2.5D弧面设计,酷派手机首次用上了曲面屏,如果产品真的发布上市也是国内首家使用类似三星edge曲面屏幕的厂家。


▲酷派新机设计草图


▲酷派新机设计草图

这次酷派曝光的机器可能会在MWC2016上发布,有关酷派新机以及MWC2016的信息请继续留意我们的后继报道。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。