首页 智能家庭 数字生活

神机中的神机!红米Note 3进军印度

除了马上到来的旗舰小米5,小米还在积极拓展海外市场,尤其是大家都很看好的印度。小米今天官方宣布,红米Note 3将于3月3日正式在印度市场上发售。

红米Note 3是小米第一款支持指纹识别的手机,而且发布后很快从双网通版本升级为全网通版本,处理器换成更强大的高通骁龙652(A72架构),主摄像头也升级为1600万像素,而价格只是增加了100元,2GB/16GB标准版只要999元,3GB/32GB高配版只要1199元,可谓十分超值。

小米没有透露印度版红米Note 3的具体配置,但应该就是新的全网通版本,价格也有望维持在千元级别,同时搭载针对印度定制的MIUI系统。

神机中的神机!红米Note 3进军印度

神机中的神机!红米Note 3进军印度

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多