首页 智能家庭 数字生活

将配指纹识别 360手机f4新倒计时海报曝

360手机f4海报

从官微@360手机青春派放出的第三张倒计时海报。海报的主文案为“指纹识别为什么不能是标配?”,主画面是是有指纹纹理组成的阿拉伯数字“3”,代表距离发布会召开还有3天时间。阿拉伯数字3的中央拐角处是一个圆圈,应该是指360手机f4指纹识别木块。海报下方是“圆润有型 自如随心”的产品slogan以及发布会倒计时文案。

自指纹识别应用到智能手机领域,其“安全”“便捷”的特性改变人们的操作习惯,深受用户喜欢。但是迫于成本压力,这项技术一直未能成为手机的标准配置。360手机是指纹识别技术的推动者和普及者,之前推出的多款手机均配备了指纹识别模组,并围绕指纹场景应用进行多项功能开发。包括指纹息屏解锁、指纹一键拨打/接听电话、指纹拍照、指纹支付等功能。搭载最新360 OS的360手机f4在指纹识别应用方面是否有更多惊喜,值得期待。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。