首页 智能家庭 数字生活

苹果懵逼!Android 7.0加入新功能:原生支持压力屏

iPhone 6S发布后,苹果带来一项革新的操作方式,那就是3D Touch,其将传统意义上的触摸带入到三维中,正当大家猜测谷歌何时跟进时,他们已经给出了答案。

苹果懵逼!Android 7.0加入新功能:原生支持压力屏

5月的I/O大会开始前,谷歌还在为Android 7.0(N)增加新功能,而这次的是屏幕压力反馈,从最新公布的情况,谷歌已经悄悄的在新系统中原生支持了这个功能。

当然,Android 7.0原生支持的这个屏幕压力感应功能只是一个基础,厂商仍然需要通过自己的努力去完善、补全它,而硬件上也要进行支持,比如屏幕中加入压力传感器等。

对于iOS 10来说,Android 7.0跟进创新的速度正在加快,这或许苹果没有想到的,不知道他们接下来准备怎样面对。

苹果懵逼!Android 7.0加入新功能:原生支持压力屏

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多