首页 智能家庭 数字生活

撞色设计 HTC Nexus新机渲染图再次曝光

【机锋网】今年的谷歌亲儿子Nexus将由HTC代工,今,有Sailfish和Marlin两款。其中,Sailfish的背部将采用金属与玻璃相结合的材质,上半部为玻璃,下半部为金属,非常引人注目。

 

Sailfish渲染图(图片来自JustalkIT)

 

在渲染图中,我们看到了更多的手机细节。完全平滑的摄像头,Type-C 接口,加上金属玻璃相结合的金属后背,有一种一气呵成的节奏感。 

  

Sailfish渲染图(以上图片均来自JustalkIT)

 

在配置方面,该机将搭载骁龙820处理器,5英寸1080p屏幕,4GB RAM,800W+1200W摄像头,搭载Android 7.0操作系统,电池容量为2770mAh。由于只是渲染图,实际细节上肯定会与真机有一些出入。不过就凭着这种撞色的背面设计,是不是已经让你心动了呢?

 

机锋视角:Nexus手机在设计方面一直都有其独到的一面,不管是Nexus 4的全玻璃机身,还是这次的撞色设计。不过由于国内Android市场的特殊性,导致Nexus一直没有起到示范性作用。这次撞色设计会不会让国内厂商有所触动呢?

 

相关阅读:

《配骁龙820 HTC两款Nexus新机通过FCC认证》

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多