首页 智能家庭 数字生活

主打拍照 努比亚新品或将支持动态捕捉

【机锋网】作为一款知名的国产品牌,努比亚迎来了自己的四周年纪念日。而就在下周一,努比亚将要在北京举行新品发布会。一直以摄影为傲的努比亚,这一次要在快速对焦上大做文章?

 

努比亚海报(图片来自新浪微博)

 

从倒计时的海报可以看出,这次努比亚的新机应该会在拍照方面有新的突破。根据文案描述来看,不难猜测新机在对焦方面将会有所增强。而灵动的飞鸟似乎也暗示着新机将会使用动态的影像捕捉技术,同时微距相机功能将会得到升级。

 

从文案“峰值对焦”这四个字可以预见,努比亚之前主打的微距相机功能将会有进一步提升。除此之外,官微还发布了填字游戏,根据参数推断,这次新品很有可能会采用IMX318传感器,前置1300W+后置2300W像素摄像头,相信新机一定不会让我们失望。

 

机锋视角:众所周知,拍照一直都是努比亚手机的亮点之一。我们也非常期待这次新品能带来更多的可玩性。

 

相关阅读:

《努比亚的新机来了! 17日发布会见分晓》

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。