首页 智能家庭 数字生活

信不信由你 这部安卓机利润超过iPhone7

【机锋网】谷歌在上个月正式发布了自家的新一代旗舰,Google Pixel/Pixel XL。前者售价649美元,后者更是高达769美元。根据第三方的分析表明,谷歌在这次Pixel手机上攫取了暴利。

 

Pixel拆解(图片来自Chipworks)

 

伦敦的市场研究公司IHSMarkit公司对这款手机进行了拆解,预计Pixel XL的材料和制造成本为285.75美元。虽说这些数字只是推测,但已经是目前最准确的数据。他们认为这部手机与iPhone 7 Plus一样,都是世界上利润最高的智能手机。

 

而这一次谷歌希望通过销售高利润的产品,从而补贴其在人工智能方面的投入。到目前为止,Pixel的销量略高于谷歌预期,但能否真正大卖还为时过早。

 

机锋视角:中国市场的缺失,基本上已经断定Pixel注定不会大卖。Google如此伟大的企业,我们天朝上国只能望洋兴叹了。

 

相关阅读:

《谷歌Pixel已超越Nexus 6P/5X同期销量》

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多