首页 智能家庭 数字生活

索尼Xperia XZ DxOMark得87分:不敌S7e

【机锋网】著名智能手机拍照性能测试网站DxOMark日前公布了索尼旗舰手机Xperia XZ的评测成绩,得分为87分,位列综合测试第三名,不过其仍旧不敌排行第一Google Pixel,以及三星Galaxy S7 edge等,甚至落后于索尼Xperia X Performance。

 


索尼Xperia XZ得分(图片来自DxOMark)

 

对于索尼Xperia XZ,索尼着重宣传了其智能混合自动对焦技术,结合了相位检测AF,对比度AF和激光AF的技术,即使在录制视频时,Xperia XZ的自动对焦效果也相当不错,这是许多智能手机拍照方面的薄弱点。

 

另外,索尼Xperia XZ虽然没有充分利用其第二个单色传感器的优势,但仍有着出色的成像画质,即使在低光环境当中的表现也相当不错,这很大程度上归功于索尼2300万像素的Exmor RS传感器。不过Xperia XZ在得分上弱于早于它上市的Xperia X令人颇感意外,主要是摄像头在一些照明条件下回产生光晕,录制视频时会有运动模糊。

 

机锋视角:虽然索尼Xperia XZ在DxOMark上的得分未能再创新高,但其整体成像素质依然显示出了优秀的水准,不过这款产品的问题主要在于配置方面不够优秀,分辨率依然为1080P,并且内存仅3GB,定价依然还是有些偏高。


相关阅读:

《索尼并没有倒闭 Xperia XZ销量增长迅速》

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。