首页 智能家庭 数字生活

锋友分享 : AirPods充满电应从充电盒中取出

苹果官方对 AirPods 附带的白色盒子的定位是“充电盒”,它并不是收纳盒。


日前,锋友 veryzhh 针对苹果首款真正无线的耳机产品 AirPods 提出了一个基本假设。他认为,苹果官方对 AirPods 附带的白色盒子的定位是“充电盒”,它并不是收纳盒,当 Airpods 放入其中,耳机就会持续处于充电状态,从而使得充电盒的电量消耗过快。

为了证实自己的这个假设,该锋友进行了一系列 AirPods 和充电盒不同使用场景的测试。

首先,使用充电盒给 AirPods 充满电之后,充电盒就停止了充电状态。随后,锋友 veryzhh 发现,即使放入充电盒中的 AirPods 电量为 99%,充电盒也会进行充电。


锋友 veryzhh 测试之后发现,在 4 个小时的时间里,充电盒本身的电量从 65% 下降为 50%。而在这个过程中,AirPods 除了与 iPhone 连接之外,并没有进行任何其他的操作。也就是说,在 AirPods 的电量从 99% 到 100% 到 99% 再到 100% 这个反复的过程中,充电盒的电量被消耗了 15%。


因此,该锋友得出的结论是:充电盒并不是用来收纳 AirPods 的,耳机充满电之后,最好把它从盒子里拿出来,这样能够让充电盒更好地为 AirPods 提供续航。

因为一直和 iPhone 保持蓝牙连接的关系,AirPods 的电量很难长时间保持在 100%。如果一直把耳机放在充电盒中,就会导致充电盒和 AirPods 之间一直进行充电循环,很多个 1% 加起来其实也是非常耗电的。

欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。