首页 智能家庭 数字生活

2016 年最糟糕产品供应链 AirPods不幸夺魁

大家都那么喜欢AirPods,先是跳了一下票,然后现在又供不应求,所以说这个第一嘛,认了吧~

相信之前很多朋友一直都在等待 AirPods 的到来,好吧,最后 AirPods 真的抓住 2016 年的尾巴顺利上市,然而 AirPods 一直都处于缺货的状态。AirPods 如此受到大家欢迎有没有出乎你的意料?虽然说 AirPods 很火,不过外媒在评选 2016 年最糟糕的产品供应链的时候,还是将 AirPods 稳稳的放在了第一位。


 

苹果在九月份就发布了 AirPods ,一开始的时候,苹果宣布这款无线耳机会在十月下旬正式上市,十月下旬来了,苹果提到需要更多的时间为用户们做好准备。随后,AirPods 就开启了自己短暂的跳票之旅。

直到十二月下旬,AirPods 总算姗姗来迟,只不过大家很快的发现,这款耳机脱销了,而目前世界各地的苹果零售店中的 AirPods 库存少得惊人,用户很难到店购买这款产品。

不过有消息称,苹果的合作伙伴英业达正在计划扩大 AirPods 无线耳机的生产力,希望能够满足目前消费者们对这款产品的强劲需求。但是,今年供应链最糟糕的五款产品,AirPods 也只能凭借其“跳票”和“供不应求”的表现,拿下了这个“冠军”。

那么排在第二到第五的分别是哪些产品呢?Facebook 的 Oculus Rift ,任天堂的 NES Classic Edition ,亚马逊的 Echo 和谷歌的 Pixel 智能手机。

虽然 AirPods 在供应链上的表现看起来不怎么光彩,不过,消费者和媒体依然对 AirPods 充满了信心,那么你买了 AirPods 了吗?

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。