首页 智能家庭 数字生活

macOS High Sierra/tvOS 11 beta 3 发布

第三个 beta 可能集中于 Bug 修复,就像beta 2一样。

苹果公司今日发布了 macOS High Sierra 系统的第三个开发者测试版,距离第二个 beta 版本发布已经两个多星期。新的 beta 版本可以在苹果开发者中心下载,也可以通过 Mac App Store 的软件更新机制下载。


macOS High Sierra 系统专注于新的核心存储、视频和图形技术,引入新的 APFS 文件系统、HEVC 编码以及 Metal 2 架构等。由于苹果并未提供这个最新 beta 的说明,我们也不清楚其中更新了说明内容,想必会包含一些此前发现的漏洞修复和稳定性提升等等。


除了 iOS 11、macOS High Sierra 之外,苹果还放出了 tvOS 11 的第三个 beta 版本。开发人员可以将 Apple TV 连接到 PC 之后下载 tvOS 11 的最新 beta,并使用 iTunes 安装。

tvOS 11 在 WWDC 大会上并没有受到很多关注,但是根据苹果的说法,这个系统引入了一些新特性,第三个 beta 版本可能集中于 Bug 修复,就像第二个 beta 版本一样。

欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。