首页 智能家庭 数字生活

Apple Park最新视频:谷仓已进行重建

Apple Park 的存在已经带动了周边新一轮房地产开发的热潮。


关于苹果新总部 Apple Park 的建设,一直以来都有无人机拍摄的视频来对外展示其进度。

今日据 9to5mac 报道,在 YouTube 网站上上传了一段关于 Apple Park 的最新无人机视频。在该视频中,出现了 Apple Park 的游客中心、重建的历史悠久的谷仓,已经开始蓄水的池塘和更多新种植的树木。

到目前为止,Apple Park 内部的大部分场地都还是裸露的泥土地,随着园区树木种植和绿化步伐的加快,届时绿化面积将会达到整个园区的 80% 左右,这也让 Apple Park 真的更像是一个公园。据此前报道,苹果将会用 9000 多棵树(300 多个品种)来装饰绿化 Apple Park。

而园区内历史悠久的谷仓也不会空置,苹果计划用它来放置设施维护设备。虽然园区还未完全完工,但自 4 月份以来已有部分员工开始入驻,并且 Apple Park 的存在已经带动了周边新一轮房地产开发的热潮。

欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。