首页 智能家庭 数字生活

好奇?看几个与Apple Park有关的数据

这些小数据也可以让我们从侧面了解 Apple Park~

我们都对苹果的新总部 Apple Park 感到十分好奇,毕竟这里很有潜力成为一个跨时代的建筑,而且,苹果以后许多重要的产品发布会,都会在 Apple Park 里的乔布斯剧院里举行。Apple Park 除了对苹果很重要以外,其实这个庞大的项目对库比蒂诺也产生了非常重大的影响,不如让我们了解一些很有趣的数据。


首先,一份报告称,苹果公司的新总部将会为苹果公司的评估价值添上 8.2 亿美元,但是,这只是苹果新总部建成后产生的市场价值的一小部分而已。

截至到 2016 年 6 月,Apple Park 的建设成本已经花去了 16 亿美元,当然,现在这个数字已经大幅上升(苹果为了建设这个新的总部,预计前后的投资高达 50 亿美元。)。

当建筑业在 2015 年第二季度达到了顶峰的时候,库比蒂诺的商业活动增长了 33.5% 。

据悉,苹果现在负责支付该市年度物业税的 9.36%,而截至到 2016 年 6 月 30 号,苹果已经支付了 90 万美元的建筑税。苹果在 2014-2015 年还花了 2380 万美元,继续扩张 Apple Park 。

自从施工开始之后,我们就看到了一系列关于 Apple Park 的无人机拍摄视频,而现在,苹果似乎已经开始要对无人机拍摄进行打击了,毕竟无人机很可能会带来一些安全威胁。不过这样一来,我们也许就不能再通过无人机拍摄的视频,去了解 Apple Park 的进展了。

随着 Apple Park 越来越接近彻底完工以及苹果公司的迁入,关于 Apple Park 的种种也将会一点点浮出水面。

欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。