首页 智能家庭 数字生活

看一次少一次的Apple Park无人机航拍

Apple Park越来越像是一座森林了~

我们依然能从最新的无人机航拍镜头看到苹果新总部 Apple Park 如今的进展。根据 Duncan Sinfield 带来的视频我们可以看到,目前 Apple Park 里正在进行大规模的景观美化工作,虽然有些地方的施工已经开始减少,但是从整体的情况来看,Apple Park 的施工队依然还是表现得十分活跃。


Apple Park 最终预计将会容纳约 9000 棵树,现在我们也看到,Apple Park 的内部现在看起来越来越像是一座巨大的树林了,尽管旁边依然还有一大堆的土堆。


虽然说如今 Apple Park 里很多建筑都已经完工,不过 Tantau Avenue 沿线、以及飞船的周围,依然还是紧锣密鼓的是施工中。据悉,为了完成游客中心的建设,Tantau Avenue 沿线在 7 月份大部分时间里都是关闭的,最近,Tantau Avenue 沿线才开始重新开放。

尽管有一小部分员工已经在苹果新总部大楼工作,但从目前的情况看,包括 CEO 蒂姆·库克在内的大部分员工全部迁入 Apple Park ,可能还要花上几个月的时间。当然,考虑到新 iPhone 的发布,苹果很有可能会在 9 月份之前完成史蒂夫·乔布斯剧院的建设。

现在随着新园区投入使用,苹果出于安全和隐私保护,可能会采取强制或法律措施,禁止无人机再继续对其新园区进行航拍,所以我们通过无人机航拍镜头去了解 Apple Park 的机会,真的是越来越少。

欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。