首页 智能家庭 数字生活

欺诈案件频发 苹果下架二元期权交易应用

苹果近期已经在应用指导中声明:“所有推动二元期权交易的应用将不得出现在 App Store。”


今日据彭博社报道,在澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)干预之下,苹果和谷歌已经从其在线商店下架了 300 多个所谓的二元期权交易应用。

澳大利亚的证券监管机构表示,在涉及无牌经营者的欺诈案件大量涌现之后,该机构向苹果和谷歌提出了下架要求。其中虽然有些是合法的业务,但是近年来无国界无证照的产品却呈现出爆炸式增长。

ASIC 市场诚信负责人 Greg Yanco 表示,一些应用程序“令人憎恶”,这些产品在全球范围内都是一个问题。位于澳大利亚的苹果发言人指出,苹果近期已经在应用指导中声明:“所有推动二元期权交易的应用将不得出现在 App Store。”至于 ASIC 所要求的下架相关应用一事,苹果方面拒绝就此作出评论。

ASIC 方面表示,在 330 多个被下架的应用程序中,80% 的用户没有收到来自应用对交易固有风险的警告。

欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多