首页 智能家庭 数字生活

印度政府已经拒绝苹果对税收优惠的要求

苹果已开始在印度生产 iPhone 设备,同时也借此事向印度政府提出了一系列的要求。


苹果已在 4 月份开始在印度生产 iPhone 设备,苹果方面也借此事向印度政府提出了一系列的要求。

今日据外媒报道,印度商业和工业部部长 Nirmala Sitharaman 在给印度国会下院的书面回复中表示,对于苹果在印度国内进口设备关税的减免申请不予通过。

Sitharaman 称,印度政府已经收到了苹果关于税收优惠方面的申请,苹果提出的要求有为期 15 年的关税豁免,范围包括制造和维修 iPhone 设备、组件、服务和维修时需要用到的资本设备和耗材等。此外,苹果还希望能放宽在印度当地采购 30% 产品零件的政策。Sitharaman 表示,对手机维修所需的组件进口的基本关税、反补贴税(CVD)和特别附加税(SAD)将不予豁免。

印度作为世界上增长最快的智能手机市场,苹果为了降低成本,一直寻求在当地进行 iPhone 设备的生产。但它不会自行建厂进行生产,而是会通过合同制造商在印度进行 iPhone 设备的生产。

欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多