首页 智能家庭 数字生活

这款插件可让iPhone通知按应用进行分组

安装 Atmos 插件之后,用户不用再面对混乱的通知消息。

我们今天要介绍的是 iOS 开发者 Antique 推出的 Atmos 插件,这款插件会让 iPhone 上的通知消息按照应用程序进行分组,包括锁屏界面和通知中心,这样一来,用户就不用再面对混乱的通知消息了。


据了解,安装 Atmos 插件之后,用户在锁屏界面和通知中心上看到的通知消息分组基本上是一样的。用户可以通过点击应用图标来快速过滤通知,比如用户可以在不想查看短信的时候点击推特应用图标来查看相应的通知。


Atmos 插件会在设置应用中添加一个偏好设置面板,用户可以对锁屏界面和通知中心接口进行配置:

- 启用或者禁用插件
- 发送测试通知来查看 Atmos 插件在锁屏界面/通知中心的效果
- 将应用图标放置在屏幕的顶部或底部
- 设置应用图标的大小:小、中、大以及全尺寸
- 选择通知标记出现在应用图标的哪个位置:无、图标下方以及常规应用角标
- 在锁屏界面启用通知隐私模式
- 锁定设备时,将所有通知折叠起来
- 取消选定应用图标时隐藏所有通知

目前,这款 Atmos 插件已经上架 Cydia,感兴趣的用户可以前往 BigBoss 源下载使用,其价格为 1.5 美元,适用于所有的 iOS 10 越狱设备。

欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。