首页 智能家庭 数字生活

库克在奥斯汀有点忙:未提及发布会日期

库克没有公布AR/VR的“大件事”,也没提到发布会日期。

威锋网 8 月 26 日消息,苹果公司 CEO 蒂姆·库克今日抵达德克萨斯州奥斯汀市,这是他本周在美国进行商务旅行的最新目的地。


库克首先在奥斯汀市中心参观了科技企业孵化器 Capital Factory。在那里,库克会见了当地的开发商和企业家,比如当地旅游推荐应用 Localeur 的联合创始人 Joah Spearman 以及约会 App Bumble 的创始人 Whitney Wolfe。

不仅如此,库克还宣布,在 2017 – 2018 学年,奥斯汀社区学院将成为全美使用苹果 Swift 应用开发课程的 30 多个社区学院系统之一。奥斯汀市长史蒂夫·阿德勒出席了会议,库克表示阿德勒市长的价值观跟苹果是一样的,比如多样性、环境、发展以及许多其他领域。


除了Capital Factory 之外,库克还前往 AppleCare 支持中心以及苹果 Apple Store 零售店 Apple The Domain。库克在 AppleCare 支持中心客串了一回苹果售后服务支持专员,为客户解答疑问。而在 Apple Store 零售店 Apple The Domain 中,库克还跟店内员工以及粉丝进行了合影,随后还在推特上向辛苦工作的员工们表示感谢。

欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。