首页 智能家庭 数字生活

阿尔法狗再进化:100:0碾压旧版

 

阿尔法狗再进化:100:0碾压旧版 阿尔法狗再进化,10月19日谷歌旗下人工智能研究部门DeepMind发布了新版AlphaGo(阿尔法狗)软件,它可以完全靠自己学习围棋 这款名为AlphaGo Zero的系统可以通过自我对弈进行学习,它利用了一种名为强化学习的技术。

阿尔法狗再进化 可以自我对弈提升棋艺100:0击败旧版

热点背景

导读经过3天的训练后,这套系统已经可以击败AlphaGo Lee,也就是去年击败韩国顶尖棋手李世石的那套系统,而且比分高达100比0。经过40天训练后,它总计运行了大约2900万次自我对弈,使得AlphaGo Zero得以击败AlphaGo Master(今年早些时候击败世界冠军柯洁的系统),比分为89比11。                                        

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。