首页 智能家庭 数字生活

功守道完整版上线引吐槽 李连杰如此回应

功守道完整版上线引吐槽 李连杰如此回应   《功守道》于11月12日零点上映后,引发网友和观众热议。有观众表示:“为什么马云打得过李连杰,因为他有钱”“因为他是马云,想打败谁就打败谁,想跟谁唱就跟谁唱”“千言万语汇成一句话,有钱真的是可以为所欲为的”...

《功守道》是有钱人“为所欲为”?李连杰如此回应

对此,《功守道》监制李连杰在接受采访时表示,自己也听到一些人说有钱真好,有钱就可以去实现梦想。“真的以为这些人都很缺钱,有钱就能砸了”李连杰说道:“不见得,我不那么认为,反正是”。

李连杰表示,其实对于这样一部电影,光有钱也未必能实现。因为这些演员能够凑到一起,一定光靠钱是不行的。

《功守道》是有钱人“为所欲为”?李连杰如此回应

视频:点此观看

如果你听到这十几个演员和这几个导演拍了20分钟,结果大家揣了8个亿走,那是有钱任性。一分钱都没揣,那叫什么有钱任性呢?”李连杰说,推动中国武术全球化发展才是马云和自己想做的。

对此,你怎么看?

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章