首页 智能家庭 数字生活

天猫双11手机品类战报公布 小米夺冠后雷军如此反应

 

天猫双11手机品类战报公布 小米夺冠后雷军如此反应    第9个天猫双11总成交额最终定格在1682亿元,再次刷新纪录。

今日,天猫公布了双11手机品类完整战报。官方数据显示,双11全天天猫手机品类销售额同比增长达66%,超出行业第二名16个百分点以上,手机行业第一大平台的地位更加稳固。

天猫手机双11销售额同比暴增66%:小米夺冠雷军激动跳上桌子

天猫双11,荣耀总裁赵明专程来杭州督战

2015年起,荣耀就在阿里巴巴西溪园区附近驻扎了一支“前方部队”,今年双11,140余名来自荣耀销售、运营团队的精英人员从荣耀深圳总部飞来杭州,荣耀总裁赵明更是亲自前来督战。双11当天, 荣耀7X卖出57万台,一举拿下安卓手机销售额冠军。

天猫手机双11销售额同比暴增66%:小米夺冠雷军激动跳上桌子

天猫双11夺冠后,小米创始人雷军跳上桌子发表感言

天猫双11结束一小时后,小米在微博上晒出战报,“小米天猫旗舰店支付金额24.64亿破历史纪录;手机销量前十小米独占4席。”夺冠后,小米内部人士晒出创始人雷军跳上桌子的照片,雷军发表感言说:“我们为这一史上最好的双11成绩单而欢欣鼓舞!”

天猫手机双11销售额同比暴增66%:小米夺冠雷军激动跳上桌子

不只是小米与荣耀,双11当天,苹果、华为、三星、vivo、OPPO、美图等八大品牌都驻扎天猫总部,设立作战室。

天猫手机双11销售额同比暴增66%:小米夺冠雷军激动跳上桌子

双11,华为在天猫总部设立作战室

在双11手机成交TOP10品牌中,苹果仅用1小时就超过去年全天,全天成交额同比增长100%;华为13分钟即突破去年全天成交额纪录,在TOP10品牌中增速排名第一。此外,vivo、美图也均在1小时之后,打破去年全天成交纪录。

上一页12下一页
广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章