首页 智能家庭 数字生活

蓝翔泼水拒快递 每个快件进校园需加收1元

 在网购大军中,有一大批是来自学生群体,因此在校园派送快递的有很大的需求量。日前,蓝翔技校被曝泼水拒快递视频在网上热传,快递想要进校的话每个还需加收 1 元费用。

TIM截图20171114110045.jpg

蓝翔泼水拒快递 每个快件进校园需加收1元

据悉,快递方称蓝翔技校要对每个快件加收 1 元费用,否则不让送校。蓝翔方面回应称,此举是为了将快件集中到校园内管理,方便学生,收费情况不知情。

TIM截图20171114110058.jpg

蓝翔泼水拒快递 每个快件进校园需加收1元

而快递小哥则表示,送快递不会影响学校秩序,校方打着方便管理的旗号其实就是为了收钱。外卖小哥还表示,他们那边派送快递一快递一块钱,而校方想把一块钱拿走的话,他们就没法挣钱了。双方谈判过两次,都没能达成一致。

TIM截图20171114110445.jpg

蓝翔泼水拒快递 每个快件进校园需加收1元

对此,不少网友认为蓝翔校方这么做太不厚道,难道管理人员和老师都不网购的吗?

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。