首页 智能家庭 数字生活

校园贷再曝乱象:女大学生因"做单"陷贷款陷阱

 

校园贷再曝乱象:女大学生因"做单"陷贷款陷阱!站长之家(Chinaz.com)注:现在的大学生都喜欢勤工俭学,利用课余时间做兼职。本来是件好事,但由于大学生涉世不深,容易被骗,常常中了不法分子的圈套。其中,校园贷问题特别突出~

据央广网消息,近日,青岛一女大学生就因为兼职"做单"而陷入了贷款陷阱。在同校师哥小郑的介绍下,小王接触了一种名叫“做单”的赚钱方式。她用自己的身份信息从APP平台上借款,将钱转给师哥后,由师哥来还款,同时她能获得一千元的报酬。被丰厚报酬蒙蔽了双眼的她,却没想到这是一个陷阱。

校园贷再曝乱象:女大学生因"做单"陷贷款陷阱

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。