首页 智能家庭 数字生活

双11快递货车高速起火 网友:你的快递正在燃烧

 

双11快递货车高速起火 网友:你的快递正在燃烧! IT之家11月13日消息 “你的快递已被烧毁”,这不是网上的段子,而是真实发生在我们身边的事情。

据@杭州交通918报道,日前一辆双11快递货车在浙江高速上起火,4500多件快递“葬身火海”。据悉,11月11日当天12点多,安徽省一家物流有限公司所辖的皖S重型半挂牵引车(快递车)在行驶到G60沪昆高速衢州段,杭州方向距常山东阁底收费站200米左右时,突然燃起熊熊烈火,2辆消防车经过半个小时的全力灭火。

好在驾驶员小武及时跳下车未受伤,小武表示:“具体装哪些货物我也不完全清楚,只知道大件物品如床、桌子、门板之类的家具一共有4500件左右。”

目前起火原因还在进一步调查中。

双11快递货车高速起火:4500多件快递被烧成渣

双11快递货车高速起火:4500多件快递被烧成渣

双11快递货车高速起火:4500多件快递被烧成渣

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。