首页 智能家庭 数字生活

923字刷爆朋友圈 姐姐923字刷爆朋友圈原文

 

923字刷爆朋友圈 姐姐923字刷爆朋友圈原文!11月12日,26岁的杭州小伙小朱,迎来了他最美丽的新娘!小朱的姐姐是一名记者婚礼当晚她为弟弟写了一封932字的长信让朋友圈里的很多人看红了眼眶。

923字刷爆朋友圈

热点背景

导读  她告诉我们,结婚这天,正好是小朱和妻子在一起的12周年纪念日。这12年来,她一路见证了他们的故事,看着他们长大,特别有感触。加上跟弟弟从小感情很好,所以写了这封信。没想到发了朋友圈后,第二天上班,同事间的第一句问候是:昨天那封信好感人啊。                                      

热点关注

923字刷爆朋友圈

923字刷爆朋友圈 姐姐923字刷爆朋友圈原文

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章