首页 智能家庭 数字生活

校园贷再曝乱象:消费贷层出不穷 整容贷兴起

校园贷再曝乱象:消费贷层出不穷 整容贷兴起 继校园贷引发的悲剧被媒体大肆报道后,整容贷又被推到舆论的风口浪尖 近年来,在互联网金融的强势推动下,我国的消费贷款迎来爆发式的增长。

校园贷再曝乱象:消费贷风波未平 整容贷悄然兴起

校园贷再曝乱象:消费贷风波未平 整容贷悄然兴起

热点背景

导读北京11月13日消息据报道,随着监管层的明令禁止,“校园贷”已经趋于沉寂 然而,早前“校园贷”乱象的后续影响至今还在持续                                        

热点关注

校园贷再曝乱象 校园金融到底怎么了?

继校园贷引发的悲剧被媒体大肆报道后,整容贷又被推到舆论的风口浪尖。

近年来,在互联网金融的强势推动下,我国的消费贷款迎来爆发式的增长。数据显示,2008年到2016年,我国消费性贷款余额从2008年的42万亿增加到2016年的264万亿,增长接近6倍,年均增长率高达26.01%。在消费金融高速增长的背景下,互联网平台贷款的花样越来越多,各种消费贷层出不穷。

校园贷再曝乱象:消费贷风波未平 整容贷悄然兴起

校园贷再曝乱象:消费贷风波未平 整容贷悄然兴起

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章