首页 智能家庭 数字生活

小蓝单车倒闭 CEO发公开信道明原因

 

小蓝单车倒闭 CEO发公开信道明原因 经历押金难退、公司解散、北京总部人去楼空等一连串负面消息之后,今日晚间,小蓝单车创始人兼CEO李刚发布公开信,称小蓝单车与拜客出行达成了战略合作,将由拜客出行全权代理小蓝单车未来的运营。

李刚称,完成技术对接后,押金用户将免费使用小蓝单车。我们也会与拜客出行一同增加调度,让更多的小蓝单车与您见面。感谢拜客出行在小蓝单车最艰难的时刻出现,保证了我们对于用户最起码的承诺。

李刚表示:“作为一位CEO,我做错了,我也希望借这个机会跟所有团队成员、用户、投资人、供应商和合作伙伴说一声抱歉,我会尽我全力挽回,愿我们可以一起携手度过难关。”

李刚透露,当时预计一线城市会限制投放、发牌照,因此全力打一线城市,而后得到更大资本加持后,渗透入二三线城市。半年时间,累计投放了60万台车,最高时每日300余万日订单,2000万注册用户。

只是没想到政府的限制投放比预期要晚,致使前两家投放了大批车辆,比例远远超过小蓝单车。更没有想到六月初的一次宣传事故,毁掉了已经成型的大额融资和行业内并购

据了解,目前,小蓝单车已拖欠物业费达200余万,拖欠70余名供应商近2亿元。小蓝单车和野兽骑行的多数员工已离职,仅剩技术人员在坚守岗位。

李刚强调,欠的工资,会想尽办法尽快解决。

真相水落石出!小蓝单车CEO发布公开信:看完唏嘘

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。