首页 智能家庭 数字生活

苹果反诉高通:称骁龙800/820芯片侵权

苹果反诉高通:称骁龙800/820芯片侵权 最近苹果与高通的诉讼案再次升级,先是高通上诉苹果希望禁售iPhoneX,随后苹果开始反诉高通,称其旗舰级芯片有侵权行为。

苹果反诉高通:骁龙820、800芯片侵权

苹果在诉讼中声称高通的Snapdragon800和820处理器侵犯了这些专利。

三星电子的高端手机和Alphabet的Pixel手机均搭载了这两款处理器。苹果在反诉书中未提到三星和谷歌(微博)的名字。苹果在起诉书中写道:“在该案中,高通开始寻求拥有这些专利权之前,苹果在数年前就已经开始寻求这些专利了。”

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章