首页 智能家庭 数字生活

库克现身乌镇 时隔3个月后再次访华原因是啥

库克现身乌镇 时隔3个月后再次访华原因是啥    12月2日晚间,苹果公司首席执行官蒂姆·库克低调现身乌镇,将参加12月3-5日举行的世界互联网大会,这是他时隔3个月后再次访华。

库克现身乌镇

库克表示,他非常高兴能参加此次的世界互联网大会,也希望跟中国的互联网从业者进行深入交流。盛勇军表示,希望他感受中国互联网的发展,并邀请他有空在乌镇进行观光。

据悉,来自全球的1500位嘉宾将在乌镇论道,400余家全球知名的互联网企业和创新型企业也将在这里展示世界互联网最新的发展趋势和前沿技术。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。