首页 智能家庭 数字生活

网易味央黑猪肉味道怎么样?周鸿祎盛赞

网易味央黑猪肉味道怎么样?周鸿祎盛赞 12月3日上午,第四届世界互联网大会在水乡乌镇开幕,如往年一样,结束当日行程之后,丁磊CEO组局,邀请各位互联网大佬小聚,把酒言欢。

周鸿祎评最强互联网饭局:我是吃货 丁磊猪肉确实美味

3日晚上7点,丁磊在民宿51-52号的“津驿客栈”举办晚宴,参与聚会的大佬多达数十位,腾讯董事会主席兼CEO马化腾、百度董事长兼CEO李彦宏、京东董事局主席兼CEO刘强东、小米董事长兼CEO雷军、华为消费者BG CEO余承东、58同城总裁兼CEO姚劲波、360董事长兼CEO周鸿祎、搜狐董事局主席张朝阳,百度公司总裁张亚勤,红杉资本全球执行合伙人沈南鹏等悉数到场,堪称中国互联网最强饭局。

周鸿祎评最强互联网饭局:我是吃货 丁磊猪肉确实美味

饭局上,大佬们谈笑风生,气氛轻松。有意思的是,余承东和雷军俩人互相敬了一杯酒,两人谈笑风生。

据了解,此次聚会菜品丰富,冷菜热菜加一起二三十个,以海鲜为主,当然少不了主菜——网易猪肉。

周鸿祎评最强互联网饭局:我是吃货 丁磊猪肉确实美味

今日,360董事长兼CEO周鸿祎在个人微博上晒出一张昨晚聚会的照片(印象中周鸿祎是第一次参加),并点评道:“我是吃货,所以参加饭局的唯一标准就是是否好吃,丁磊的猪肉确实美味 。”

周鸿祎评最强互联网饭局:我是吃货 丁磊猪肉确实美味

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章