首页 智能家庭 数字生活

罗永浩现身小米之家(图)锤子这是要搞事情?

罗永浩现身小米之家(图)锤子这是要搞事情?   站长之家(Chinaz.com)12月5日消息:今日,有网友爆料在深圳小米之家看见了创始人罗永浩,他正在参观小米展台产品。根据现场曝光的图片,一同现身的还有锤子科技产品线&硬件研发副总裁吴德周。这难道是要开线下锤子之家的节奏?

e3fde63dly1fm5si0rr9gj20u0140dj4.jpg

e3fde63dly1fm5si17ndmj22c03401g2.jpg

有网友评论称一看老罗就是有工匠精神的人,时刻不忘考察产品。其实我挺期待锤子的线下体验店,绝对是极客+工匠到爆炸的设计风格。

其实此前网上就曾曝出华为消费者CEO余承东到访了这家小米之家,并与店员攀谈。其实同行之间互相学习,互相借鉴优势是常有的事,大佬间对这事也是挺开放的。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章