首页 智能家庭 数字生活

库克参观苹果中国代工厂:与厂妹相谈甚欢

库克参观苹果中国代工厂:与厂妹相谈甚欢   12月4日,苹果CEO蒂姆·库克及高管团队一行来到昆山,到访Airpods代工厂立讯精密,参观Airpods生产线。立讯精密当日股价上涨4.47%。

日前,库克发微博表示:“在昆山拜访了我们的合作伙伴立讯精密。他们超一流的工厂将了不起的精良工艺和细思融入AirPods的制造。董事长王来春女士打造了以人为本的卓越文化。我们很高兴可以跟他们合作。”

配图照片中,库克与立讯精密一线女工讨论产品,相谈甚欢。

此前,凯基证券分析师郭明池表示,预计苹果在2018年的AirPod出货量将是2017年的两倍,预计将达到2600-2800万套。

Airpods无线耳机于2016年12月上市,支持自动连接至iPhone、Apple Watch、iPad设备,戴入耳中会自动播放,从耳中取出后,又会自动暂停。由于较为个性的无线设计,发布之初曾遭到网友广泛调侃。

Airpods前期供货量一直成为瓶颈,前不久供货才有所改善。目前,苹果中国官网下单,预计7-10天到货。

苹果CEO库克参观Airpods中国代工厂:与一线女工笑谈

苹果CEO库克参观Airpods中国代工厂:与一线女工笑谈

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。