首页 智能家庭 数字生活

乌镇饭局马云缺席 马云如此回应乌镇饭局

乌镇饭局马云缺席 马云如此回应乌镇饭局    马云回应乌镇饭局,第四届互联网大会于 12 月 3 日至 5 日在乌镇召开,大会期间大佬们的饭局同样成了媒体关注的焦点。然而在各场饭局中,却始终没有见到马云的身影。

马云回应乌镇饭局

乌镇饭局马云缺席 马云如此回应乌镇饭局

热点背景

导读马云在《企业家高峰对话——“互联网时代的新经济”》分论坛发表了演讲。在会后采访中,马云表示,这次会议期间,大家可以看到许多饭局,其实“饭不重要,饭桌上讨论的问题很重要”。                                 

热点关注

马云回应乌镇饭局:饭不重要 饭上讨论的问题重要             2017-12-05 13:41:25            

马云回应乌镇饭局

乌镇饭局马云缺席 马云如此回应乌镇饭局

在本届的世界互联网大会期间,网易丁磊的饭局已经成为标配,同时京东刘强东和美团王兴也组织起了一个“东兴饭局”,这两个饭局的共同点就是,餐桌上聚集了互联网大佬人,唯独马云不曾在饭局中出现。

马云回应乌镇饭局

乌镇饭局马云缺席 马云如此回应乌镇饭局

对此,,马云在采访中表示,这次会议期间,大家可以看到许多饭局。“饭不重要,饭上讨论的问题很重要。我请不了大家吃饭,但希望大家enjoy。”不知道你又是怎么看的呢?

阿里巴巴集团在乌镇西栅的似水年华红酒坊举行了“家宴”。从现场探访到的情况来看,除了马云,杨元庆等也出席了“家宴”。据悉,似水年华红酒坊的老板是演员黄磊。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。