首页 智能家庭 数字生活

小偷栽赃外卖小哥 反被摁倒在地自食恶果

小偷栽赃外卖小哥 反被摁倒在地自食恶果   站长之家(Chinaz.com) 12 月 7 日消息    这年头,没点本事还真干不了送外卖这个工作!除了会画画、唱歌、下厨等技能,日前发生了一起小偷栽赃外卖小哥反被摁倒在地事件,让网友再度感慨送个外卖不容易啊。

4ae80005693c84a056bc

据华商报报道,西安一外卖小哥刘云鹏在送外卖的途中遇到了一起偷盗事件,一中年男子偷走手机被失主觉察后,便将手机塞进刘云鹏外卖电动车的配送箱内准备离开,失主立马上前索要。刘云鹏反应过来这是小偷要栽赃给自己,于是便冲了上去将小偷摁倒在地,并交给了警察。

不得不说这位外卖小哥有很强的应变能力,事后外卖小哥刘云鹏在接受采访的时候,透露自己以前以前当过兵,遇到这种事自然会帮忙。

网友纷纷为这位外卖小哥见义勇为的做法点赞,还有的称,没事别惹外卖小哥,人家可是当过兵的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。