首页 智能家庭 数字生活

小偷栽赃外卖小哥 小偷将手机塞进配送箱被抓获

 

小偷栽赃外卖小哥 小偷将手机塞进配送箱被抓获 小偷栽赃外卖小哥,华商记者获得一段监控视频,视频显示时间为12月2日中午12时25分左右,一个外卖小哥正提着外卖食品出门来到车前,随后麻利地将食品放进车后的配送箱内,外卖小哥则骑上电动车准备离开。就在同时一时间,外卖小哥身后是一名斜跨包、左手提着白色塑料袋的中年男子,旁边站着一名红衣女性,正照看着站在台阶上的小孩吃东西。

小偷栽赃外卖小哥

网络配图

热点背景

导读偷走手机被失主觉察后,小偷准备将手机塞进身边一辆外卖电动车的配送箱,外卖小哥迅速上前将小偷抓住,交警方处理。                                       

热点关注

小偷栽赃外卖小哥 将赃物塞进外卖配送箱             2017-12-07 13:52:54            

昨日,华商报记者获得一段监控视频:12月2日中午12时25分左右,一个外卖小哥走出食品店将食品放进配送箱内。当时在外卖小哥身后有一名左手提着白色塑料袋的中年男子,旁边站着一名红衣女子,正照看着站在台阶上的小孩吃东西。

上一页12下一页
广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。