首页 智能家庭 数字生活

相约小米之家!圣诞老人在等你

虽然圣诞节属于西方国家的节日,但似乎已经成为世界性的了,世界各地人都爱上了圣诞节的氛围。

2017年圣诞节即将来临,小米线下直营店小米之家也没闲着,他们已经开始摆弄圣诞节的装扮。

今天烟台小米之家晒出了一张照片,现在光临烟台小米之家,就有圣诞老人在等你。

相约小米之家!圣诞老人在等你

按照以往惯例,小米之家在圣诞节期间会有节日装扮,礼物、圣诞树、彩带、彩灯、水晶球等,处处散发着圣诞的气息。

另外,小米在圣诞节来临之前公布了一项重要活动:12月19日-12月26日,小米共计送出100万张100元无套路现金券,共计1个亿。

这些现金券全场通用,折扣商品同样适用,感兴趣的米粉可以放心领券买买买了。

相约小米之家!圣诞老人在等你

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。