首页 智能家庭 数字生活

2017游戏十强名单公布 网易游戏斩获11项大奖

站长之家(Chinaz.com)注:日前, 2017 年度中国游戏产业年会“游戏十强”颁奖揭晓,飞鱼科技、完美世界、网易游戏等纷纷斩获多项大奖。其中,网易游戏斩获 11 项大奖,《阴阳师》、《大话西游》等纷纷上榜;完美世界凭借反恐精英、诛仙手游等也获得了 8 项大奖,而飞鱼科技也凭借超级幻影猫系列斩获了三大奖项。

2017游戏十强名单公布 网易游戏斩获11项大奖

说到飞鱼科技,想必大家印象最深刻的还是《神仙道》、《保卫萝卜》系列。此外 2017 年飞鱼科技还推出了《超级幻影猫2》、《英雄就是我》、《初体计划》、《你胖你先吃》及《灵妖记-神仙道外传》等诸多颇受玩家喜爱的作品。

2017游戏十强名单公布 网易游戏斩获11项大奖

除了游戏之外,飞鱼科技董事长兼首席执行官姚剑军也摘得了“ 2017 年度中国游戏产业十大影响力人物”奖杯。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。