首页 智能家庭 数字生活

HTC/摩托罗拉:不会降低旧手机运行速度

iPhone“降速门”在全球进一步发酵,此举让苹果形象受损。目前全世界已经有多起消费者诉讼,他们认为苹果在不知情的情况下降低了旧手机的使用价值,损害了消费者的物权权利,造成了经济损失。

与此同时,苹果的竞争对手也站出来表态,在苹果的伤口上撒盐。

据GSMArena报道,HTC的一位发言人在接受TheVerge采访时表示,降低旧手机处理器速度不是HTC能做出来的事儿。同时摩托罗拉也站出来声明,从未对手机降速处理。

摩托罗拉和HTC两家公司均表示,他们不会因为旧手机的电池老化就对手机进行性能和速度的调整。

目前苹果已经提供了解决方案,对iPhone 6及之后的机型提供电池更换服务,价格是218元,持续时间是1月下月到2018年12月。

HTC/摩托罗拉:不会降低旧手机运行速度

广告 aliyun
标签: 摩托罗拉

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。