首页 智能家庭 数字生活

微信小游戏入口教你找 微信“跳一跳”小游戏玩法攻略

 

微信小游戏入口在哪里?微信“跳一跳”小游戏怎么玩     还记得当年在微信上“打飞机”的火爆吗?微信游戏也正是借助那款不起眼的小游戏开始上路的,而今随着小程序逐步成熟,微信也为小程序加入了游戏支持,称之为“小游戏”。

按照微信的说法,小游戏是小程序的一个类目,它即点即玩,无需下载安装,体验轻便,可以和微信内的好友一起玩,比如PK、围观等,享受小游戏带来的乐趣。

目前,iOS用户可以直接升级微信6.6.1版本,安卓用户可以申请内测或者点击小游戏链接后直接下载内测版,就能开始玩了。

微信小游戏官方解读:百分之百必火!

微信小游戏入口在哪里?微信“跳一跳”小游戏怎么玩

小游戏进入方式:

1、微信6.6.1主界面下拉,弹出菜单中可以在这里看到最近使用过的小程序、小游戏。

2、微信的发现标签页、游戏菜单里,也能看到玩过的小游戏。

3、在微信“搜一搜”直接搜索小游戏名称,并且能直接看到已加入的好友和他们的成绩。

4、用户可通过好友转发,加入一款小游戏进行互动,形成自传播。

微信小游戏官方解读:百分之百必火! 微信小游戏官方解读:百分之百必火!

微信小游戏入口在哪里?微信“跳一跳”小游戏怎么玩

第一个上线的小游戏叫“跳一跳”,还有欢乐坦克大战、爱消除乐园等。

目前,安卓端小游戏在测试少量游戏商品内购,iOS端暂不支持。

对于开发者来说,小游戏已提供开发文档和工具,方便开发者先进行开发,可访问微信公众平台官网获取。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。