首页 智能家庭 数字生活

2018春运火车票发售 春运火车票购买全攻略

 

2018春运火车票发售 春运火车票购买全攻略    今天起2018年春运火车票正式发售。2018年春运时间从2018年2月1日开始,到2018年3月12日结束,目前可以通过网络和电话可购买2月1日,即春运首日的火车票,火车票的预售期为30天,12306网站和APP购票6点开始。

2018春运火车票发售 春运火车票购买全攻略

2018春运火车票发售 春运火车票购买全攻略

根据人民日报发布的消息显示,除夕当天的火车票最早可以在1月17日购买。

2017年春运全国铁路累计发送旅客3.57亿人次,同比增加3275.2万人次,增长10.1%,创铁路春运旅客发送新纪录。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。