首页 智能家庭 数字生活

刘强东发寻祖公告:一大波“认亲部队”即将抵达战场

 

刘强东发寻祖公告 网友:现在改名刘强西还来得及不!今天下午,刘强东在社交网络发布寻祖公告,希望找到自己的家族族谱。

刘强东发布寻祖公告 网友纷纷认亲:我叫“刘弱西”啊

刘强东在寻祖公告中表示,家族解放前系湖南省湘潭县刘氏族人,太爷爷在此出生,后因故移居江苏。

因太爷爷和爷爷去世较早,目前只留下有限信息—湘潭刘氏钟灵堂,父亲大人吩咐希望能够找到自己的家族族谱,请老湘潭县的刘氏族人互相转告,万分感谢。

广告 aliyun

观点印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度市场是如何让中国智能手机疲软的 印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度手机市场最新完整的数据报告终于出来了,与《Nokia正在印度改变功能手机市场》中小新预...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。