首页 智能家庭 数字生活

网红拍自杀者遗体 Twitter发文表示道歉

 

网红拍自杀者遗体 Twitter发文表示道歉  美国知名网络播主,劈叉哥”Logan Paul和朋友去日本著名的“自杀森林”,意外的拍摄到了一位上吊自杀的死者遗体,视频中拍摄了死者身体的多个部位和随身物品,模糊了其脸部。

网红拍自杀者遗体  网友抨击后发文道歉

网红拍自杀者遗体  网友抨击后发文道歉

网红拍自杀者遗体遭网友怒骂 Twitter发文道歉反思

视频中Logan Pau说:“自杀不是玩笑,抑郁和精神疾病不是玩笑,我们来到这里就是要关注这个地方闹鬼的传说。”不过,视频中也拍摄到他发现尸体后发笑的画面。视频一经发出,引发众多网友不满,很多网友表示视频让人感到恶心,怎么会去拍摄一个自杀者,也有网友骂Logan Pau是垃圾。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。