首页 智能家庭 数字生活

华为进军美国受挫:与AT&T合作告吹

华为进军美国受挫:与AT&T合作告吹 据美国媒体报道,知情人士称,华为与美国第二大移动运营商AT&T的合作计划已经告吹,后者不会在美国销售华为手机。此前有消息称,AT&T已初步同意,今年上半年开始在美国销售华为即将推出的旗舰款智能手机。双方将在周二拉斯维加斯的一次活动上宣布达成合作。但《华尔街日报》称,AT&T已决定取消与华为的合作计划,双方未能达成协议的原因尚不清楚。

20171017_huaweimate10pro_vladsavov_00019.jpg

很长一段时间以来,华为手机在美国的发展能力受到阻碍,美国四大运营商AT&T、Verizon、T-Mobile和Sprint没有一家销售华为手机,而美国大部分手机是通过运营商来销售的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。