首页 智能家庭 数字生活

雷军宣布小米2018头等大事:一句话米粉燃了

作为IT届“劳模”,雷军经常凡事亲力亲为,一举一动让人钦佩。今日,雷军在微博上发布了一组海报,向网友征集意见:“小米同学们做了几张品质宣传海报,用在内部办公区的,大家帮我选一下?

六张海报各有一句话,分别为:“没有品质就没有小米的一切!”、“我们要用望远镜看创新用显微镜看品质”、“创新,决定我们能飞得有多高,品质决定我们能够走多远”、“老问题,小地方,常是品质致命伤”、“品质第一,努力把99%提高到99.99%!”、“品质第一,就是一次性把事情做对。”

雷军宣布小米2018头等大事:一句话米粉燃了

随后有网友在微博下方评论:“这管的也太细了,雷总真够累的。”没想到,这句话竟得到了雷军亲自回复,他表示:“我是小米质量委员会主席,内部员工品质宣传动员是头等大事!”

上周,雷军在微博上宣布,小米2018年战略重点依然是创新和品质。他表示:“创新决定我们能飞得有多高,而品质决定我们能够走多远。”

去年12月份,2017年“质量之光”年度质量盛典在人民大会堂隆重举行,通过网络、微信两套投票系统,总计40万张选票,评选出了去年5位“质量人物”,雷军位列其中。

2017年,小米凭借质量、交付和创新,实现了“神级逆袭”。根据官方公布的数据,第三季度,小米手机出货量2670万,同比增长102.5%,重回全球智能手机出货量前五。

雷军宣布小米2018头等大事:一句话米粉燃了

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。