首页 智能家庭 数字生活

马云泡吧结账不用支付宝 官方是这样回应的

马云泡吧结账不用支付宝 官方是这样回应的 1月11日消息,据新浪财经报道,日前马云低调出现在重庆某酒吧小坐。以马老板的威名和独特的长相,实在是无人不知晓,很快被大家认出。待了1个小时左右,马老板就离开了酒吧,消费金额1300元左右,然而结账时马云并未选择支付宝支付,而是刷了银行卡,这就尴尬了。

马云泡吧结账不用支付宝 官方紧急回应

没多久,支付宝官方微博就引来了众多网友的吐槽,你这个臃肿卡顿的APP你们家老板都不愿意用啦!对此,支付宝官方微博账号回应称:“每个人在支付方式上的选择都是自由的,也都是应该被尊重的,自己的员工也不例外。”

马云泡吧结账不用支付宝 官方紧急回应

没想到下方的评论更是666,“001号员工请出列!”支付宝官博小编回复“001号员工也是员工啊!!!!”或许马老板手机信号不好,不能用支付宝也说不定。移动、联通、电信三位小朋友谁来背下这个锅?

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。