首页 智能家庭 数字生活

苹果开放降级通道 不到2小时又迅速关闭

 

苹果开放降级通道 不到2小时又迅速关闭    由于“降频门”事件,苹果在全球范围内已经接到30起诉讼,负面舆论盛行。尽管苹果已经推出了“优惠更换电池的政策”,但不少苹果用户并不领情,认为这种解决方案缺乏诚意。

时间太短 iOS降级通道开通2小时后又关闭

昨日下午,苹果悄悄开启了iOS的降级通道,也就是说,你可以将当前使用的iPhone降级到刚出厂时的系统,重新恢复酣畅淋漓的操控体验。根据网友的反馈,包括iPhone5、5s、6、6s、SE、7等系列的全部老款iPhone都可进行降级,其中iPhone5支持降级到iOS 6.1.3,iPhone6s支持降级到iOS 10,而iPhone5s支持降级到iOS 7。

时间太短 iOS降级通道开通2小时后又关闭

但此次降级通道的开放仅保持了不到2小时,如今仅剩iPhone5s仍可继续降级,iPhone6以上机型均不能降级了。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。