首页 智能家庭 数字生活

苹果开放降级通道还有希望吗?遭官方无情否认

苹果开放降级通道还有希望吗?遭官方无情否认    站长之家(Chinaz.com) 1 月 12 日消息     昨天,苹果突然开放降级通道让不少果粉们沸腾,心塞的是在大部分人还没降级成功,苹果又以迅雷不及掩耳之势关闭了验证通道。不管苹果这次操作是意外还是故意的,很多果粉依旧好奇苹果还会再次开放降级通道吗?答案是:不存在的。

blob.png

blob.png

据威锋网消息,日前推特上有一个网友发帖表示,请求苹果再次开放降级通过,让其能安装旧版ios系统,就算几个小时也行。对于这位网友的冤枉,苹果官方却残忍的拒绝了。

在该网友发帖后,Apple Support官方却回复表示,虽然很能理解想要降级到旧版本,不过官方无法提供降级旧系统的服务。不过还是很乐意一同合作,处理在新系统中所遇到的问题。

所以,还抱着苹果能再度开放降级通道的小伙伴们还是散了吧,用了新系统后基本上是回不去了。

blob.png

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。