首页 智能家庭 数字生活

ofo回应资金紧张 这到底是怎么一回事?

 

ofo回应资金紧张 这到底是怎么一回事?  ofo回应资金告,内部人士爆料,摩拜和ofo小黄车两家单车企业资金告紧,挪用60亿元押金补缺口,供应商的付款也均已暂停 该人士爆料称,因市场扩张成本高企,摩拜和ofo小黄车两家单车企业资金告紧,已经开始挪用用户押金填补缺口,挪用总金额高达60亿元,自行车厂以及公关公司等供应商的付款也均已暂停。

ofo回应资金告紧

ofo回应资金告紧 共享单车行业到底怎么了?

热点背景

导读该人士爆料称,因市场扩张成本高企,摩拜和ofo小黄车两家单车企业资金告紧,已经开始挪用用户押金填补缺口,挪用总金额高达60亿元,自行车厂以及公关公司等供应商的付款也均已暂停。                                        

热点关注

网传摩拜ofo资金告紧 已挪用60亿用户押金补缺口             2017-12-01 09:55:20            

昨天蓝鲸TMT共享单车资金链问题传送门:摩拜ofo被曝资金告紧 疑似挪用用户押金官方正在核实

11月30日消息,据蓝鲸TMT网报道,内部人士爆料,摩拜和ofo小黄车两家单车企业资金告紧,挪用60亿元押金补缺口,供应商的付款也均已暂停。

ofo回应资金告紧 共享单车行业到底怎么了?

该人士爆料称,因市场扩张成本高企,摩拜和ofo小黄车两家单车企业资金告紧,已经开始挪用用户押金填补缺口,挪用总金额高达60亿元,自行车厂以及公关公司等供应商的付款也均已暂停。

虎特网尝试后发现,两家公司的押金仍然能正常退款。针对这一传闻,摩拜和ofo均尚未作出回应。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。