首页 智能家庭 数字生活

苹果开放降级通道 苹果iOS11用户真的可以降级吗

 

苹果开放降级通道 苹果iOS11用户真的可以降级吗 苹果公司在发布完iPhoneX之后,事故频出。特别是在2017年底到2018年初这段时间,随着“降频门”事件影响不断扩大,虽然苹果公司承诺可以用218元的低价更换电池,但是网友们依旧受不了所谓的iBugOS11,要求降级的呼声愈加高涨,或许是迫于压力,苹果今日意外的开放了降级通道,不过仅仅在1月11日下午4点左右,开放了十几分钟就被关闭,根据最新消息,可能是BUG意外导致的,不过依旧有少数人降级成功。

库克

在短时间内,苹果确实开放了部分老款iPhone机型的iOS降级通道, 其中iPhone7Plus、iPhone6s、iPhone6最低可降至iOS10.2;iPhone5s/5c最低可降至iOS7.0.3;至于更老的iPhone5最低可以降至iOS6.1.3!

iPhone6

iPhone5C

iPhone5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。